Солнечные блики

И каждый вечер солнечные блики
скользят по вОлнам, плещущим всегда.
И слышатся встревоженные крики
пичуг нездешних, и едва дыша,
я всматриваюсь в синию безбрежность,
и замирает сердца каждый стук.
И неоткуда возникает нежность,
и звуки музыки опять тревожат слух...


Рецензии