глухонемая любовь

Он, наверное, никогда.
Не уйдёт из моих ночей.
Просто была игра…
Просто теперь н и ч е й.

Что мне осталось взамен?
Сотни измятых страниц.
Стон одиноких стен.
Дрожанье моих ресниц…

Губы кусаю… в кровь.
Каждое утро в клочья…
Глухонемая любовь,
вой мой тоскливый… Волчий.

Твой котёнок давно убит…
Синие-синие очи.
Сердце ещё болит.
…Глухонемые ночи…


Рецензии