Арарат!

В душе тоска смешалась с гневом,
Где справедливость не понять...
Наш Арарат, что шепчет с небом,
Не можем полностью обнять...

И плачут братья Сис* с Масисом*,
Два седовласых мудреца.
Ведь родина к ним совсем близко,
Но прочны цепи подлеца!

Пусть знает враг что мы Армяне
И никогда им не простим!
Вернём себе то, что Отняли,
И зверям дружно отомстим!


*Сис и Масис это две горы расположенные в 11 км друг от друга! Масис большая гора а Сис маленькая!Они и образуют Арарат.


Рецензии