***

Уже молчанием кричу
Спросить сказать не смею
Смелостью обижен
Тогда сегодня  просто хлопну  по плечу
Точней чуть-чуть, точней значительно пониже…
И ты меня поняв
не станешь тратить время на слова
И зубы сжав
И будто бы тоскуя - боковым
И сразу в губы…поцелуем…


Рецензии