Боль

Зачем дарить мне надежду
 И сразу её отнимать?
 Чтоб увидеть, как плачу от боли,
 Чтоб заставить меня страдать?
 Вновь наносишь удары с улыбкой
 На своих ядовитых устах,
 Ею мир мой, и так очень зыбкий,
 Ты легко обращаешь во прах.
 Ведь ты бьёшь не оружьем могучим,
 Так как знаешь - я боль не боюсь,
 А отравленным словом колючим
 Пробуждаешь и муку, и грусть.
 Но моих слёз тебе не увидеть,
 Гордо встречу холодный твой взгляд.
 Разве можно так ненавидеть?
 Как хочу я вернуть всё назад...


Рецензии