Сугубо женское

Мне с тобою не расстаться,
Как я не стремлюсь,
И устала я ругаться,
И за что борюсь?
Надоели эти споры
В общем ни о чем,
Бесполезны разговоры
С лечащим врачом.
Утомилась я от битвы,
Пожалей меня.
Даже словом из молитвы
Не унять огня.
Мне горбатых не исправить,
Так что я сдаюсь,
Больше нечего добавить...
..........................
В бой! Не расстаюсь....)))


Рецензии