День за днем!

День за днем летят года,
Словно чудо поезда
В небытие.
Жизни прошлой тихий звук,
Исчезает словно вдруг
В тишине.

День за днем идем вперед:
Будущее там нас ждет
Впереди.
Не смотря туда назад:
Там остался старый сад
Позади.


Рецензии