Паранойя

Опять моя паранойя разыгралась не на шутку,
А может и не паранойя, может, просто всё понимаю.
Может, ты специально играешь со мной, как  газетёнку утку
Пускаешь. Может, я просто слишком много хлопот доставляю?
Может, ты просто поняла, что не хочешь видеться, общаться.
Может, наоборот борешься сама с собой, с чувствами.
Может, поняла, что мы не можем совмещаться.
Может, я достала тебя с текстами грустными?
Я не знаю, что думать… неделю уже не виделись,
От этого мозг отказывается работать, с ума схожу.
Все мои аргументы на осколки рассыпались.
Я параноик, на чокнутую иногда похожу. 


Рецензии