А я хочу...

Я не хочу ни скайпа, ни контакта,
Я не хочу общения вдали,
Я не хочу общения в антрактах,
В сеансах и в краткоминутных актах.

Я не в Канаде, ты не в Сомали!

Меж нами нету тысяч километров,
Морей, и океанов, и пустынь.
А я хочу стоять лишь в сантиметрах,
Обнявши, в миг застывшего момента,

Скрестив сердца, сильнее чем персты...


Рецензии