Некрасивым, циничным считала...

                С.

Некрасивым,циничным считала,
А себя позволяла терзать:
Тебе, фавну, всегда было мало
И любил ты большие глаза.

ЗАГС отринув,сблизились тесно,
Изменяя по моде - легко.
Я крутилась ангелом-бесом,
Ты казался мне... мозгляком.

Лишь однажды нечёткое фото,
Где мы рядом - как два ствола -,
Изумило: прекрасен ты что-то...
Но любовь, как фортуна, ушла.
               май, 2012г.


Рецензии