О демократическом обмелевшем болоте

На болте заилилась гать.
Обмелело болото =в начале.
Разве =б мог,= о погибших я знать.
Если трупы с воды= не торчали.

Обнажило болото =всё дно.
Лодки =сумки=,снаряды,= патроны.
Пулеметы=.Ну прямо= кино.
Вот где века былого, схороны.

Смрад стоит не летит мошкара.
И пора вынимать в прошлом павших.
Демократию =видно с утра.
Всех за Русь= жизнь когда то отдавших.

Завтра новые жертвы придут.
И наполнится ёмкость =дождями.
Олигархи по гати= пойдут.
Ну ,а контрабандисты= в начале.

В прочем что им=, болотом идти.
От кого им теперь= хорониться.
Занимают= госдуму,=кремли.
Береги их= Родная Столица..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.