Когда любовь!

Когда любовь- коснется каждого из нас!
Когда любовь-зажжет огни большого города!
И ритм сердца- усилится в тот час!
Тогда на разлуку не будет ни какого повода!
Однажды,любовная стрела!
Пронзила мое сердце вновь!
Она с тобой меня свела!
И подарила нам ЛЮБОВЬ!


Рецензии