их посветил он

Той девушке,которую он так любил!
Той девушке,с которой быть хотел!
И он,любовью не шутил!
Но удержать ее он не сумел!!!
Боль расставания оказалась слишком сложной!
И он не мог ее ни как забыть!
Ей нужно б было быть не много осторожней!
Другую он не сможет так сильно полюбить!
И он на едине с самим с собой как будто бы в огне!!!
Один! В пустой квартире!
Оставив только о любви строчки на стене!!!
Ушел,и с высотки вниз...-а под строками подпись-"ИХ ПОСВЕЩАЮ ...!!!


Рецензии