Круг назойливой любви!

Снова ветром ароматным,
Цветом розы я обвит!
Предо мною вход парадный
В круг назойливой любви!

И взлетаю я всё выше,
И уносит меня вдаль...
Мир обычный мне всё тише,
Но ведь мне совсем не жаль.

Снова взгляд твой как и раньше,
Снова образы твои
Тянут меня глубже, дальше,
В круг назойливой любви...

Снова, снова те же чувства,
Что когда-то били в грудь!
Эх..любовное безумство
Не даёт мне отдохнуть.

Тянешь, тянешь за собою
Красотой цветной зари,
И лечу я за судьбою
В круг назойливой любви!


Рецензии