У могильной плиты

Не знаю, что со мною происходит.
Но что-то серое рождается во мне...
И я боюсь мечтать.
Ведь все,
Ведь все проходит.
Лишь только сердца стук
Печальный в тишине...

Боюсь мечтать.
Наверно ты не не знаешь,
Как больно, страшно счастье потерять...
Иметь так много –
ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!
И вдруг все это разом тьме отдать...

Не знаешь ты, как судрожно трясется
Рука, что на надгробие легла...
И сердце нервно, судорожно бьется...
 - Как выжила я?
Как забыть смогла?!

Да нет, ничто я не забыла.
Я помню все – такого не забыть!
Но сердце вновь так горестно заныло...
И как же жить мне дальше?
Как мне жить?!..

Пойми меня -
Я не хочу покоя!
Я не хочу уютной тишины.
Но кто же мне поможет, успокоит?
Хочу любить!
Ведь в этом нет вины?...


Рецензии