Я с вами чада

Я с вами чада. С вами по земле
скитаюсь, мерзну и страдаю рядом.
Я с вами опускаюсь в пламень Ада,
вас возвожу, невидимо горе...

Я привожу и ставлю вас на камень.
Я сердца жар, я мысли чистой пламень.
Я ваш Спаситель, и чертог, и путь.
В спасенье ваше, был мой крестный путь.

Я прохожу над миром ежечасно,
и каждый миг в мир сходит глас мой.
А кто имеет уши, голос слышит,
со мной вечеряет, и мной живёт, и дышит.
 
Над ним уже не властвует Князь Тьмы.
Он Воин Света - стань им ты.
Очисти мысли зримое пространство,
в незримом будет с ангелами царство.

Чертог небесный - огненный простор
не посетит ни тать, ни помысл - вор.
Путь благородной Истины держи,
как символ Власти - ближнему служи.

Не делай ум питательной средой
для Князя Мира и иди за мной.


Рецензии
Татьяна, Ваше стихотворение глубинно и не выходит из точных рамок догмата. Западает в душу - а это самое главное в поэзии.
Написано грамотно и доходчиво. Понравилось.
С уважением

Соколов Сергей 2   03.02.2017 21:56     Заявить о нарушении