Будто впереди еще вечность

Будто впереди еще вечность –
Птицей держу в руках.
На языке горьким мечется
Поцелуй, исходя в губах.

Не размыкай ладоней,
Не выпускай тоску.
Видишь, толпа на перроне –
Вечности лоскут.

Жаркие взгляды касаются,
Но отпустила рука...
В вышине птицы маются,
Ватные бороздят облака.


Рецензии