Телефонный разговор

Да нет, не грех,
Не суета...
Потребность
Чай попить
С ним вместе.
Что ты  кричишь!
Одна, одна...
Ты дай ему
Доесть тебя,
А уж потом
Сосиску в тесте!
 
Я понимаю,
Слышу все.
Подруга я
Тебе, я знаю!
Тогда зачем
Он по ночам,
С балкона
Спрыгнув
Убегает!

Да нет,с тобой
Я, говори...
Переросла
любовь в
Заботу!?
То плохо
Светят
Фонари,
То ему ехать
Не охота.

Послушай,
Милая моя!
Во сколько
Ты себя оценишь,
Ровно на столько
Жизнь свою и
Всех гостей
Своих  изменишь!


Рецензии
хорош совет!
мой вам привет!:))

дружески,

Саня Лапатин   08.11.2013 12:49     Заявить о нарушении
и будет правильный сюжет!
рада,

Наталья Шифрина   08.11.2013 13:12   Заявить о нарушении