Не улечу

Всё бесполезно. Но эта власть сильнее.
Столько попыток. Столько никчёмных слов
для выяснений глупых: кому больнее?
Не исчезает. Значит, оно – любовь?

Ну, забери их, эти слова, обратно!
Ну, измени мне, мысленно хоть, давай!
Боль и болезни – только они бесплатны.
Вот почему так много… Не забывай:

мы не расстались, мы ещё не остыли.
Я притворяюсь ничьей, но к тебе хочу.
И понимаю: даже вырастив крылья,
я никуда от боли не улечу.
09.09.2011г.


Рецензии