Девушка Из Той Мечты

Одной из самый верных друзей...

Снежным ветром она соскользнула,
На зелёную стопку травы.
Золотым солнцем листья качнула
Девушка-Из-Той-Мечты...

В Той Мечте нет ни горя, ни грусти;
В Той Мечте нет пожухлой листвы.
И пришла ты из сказки, по сути
Девушка-Из-Той-Мечты...

Там Зима с Рождеством лишь бывает,
Осень радугой красит мосты.
Весна с Летом тебя провожали,
Девушка-Из-Той-Мечты...

В Той Мечте мы едины с зверями -
И слились с ними в тёплой красе.
Ты с волчицей единою стала,
Девушка-Из-Той-Мечты...

И не нужно тебе превращаться,
Чтоб хлебнуть от утра той росы,
Что дают только нам любоваться,
Девушка-Из-Той-Мечты...


Рецензии