Финишное

Страсть не пускает, влечёт за собой упорно.
Мысленно ты в Салехарде, я на Камчатке.
Здесь и сейчас. Этот миг заклеймит позорно.
Люди следы оставляют и отпечатки:

странники, воры, убийцы – да все подряд.
И не помогут ни бренды, ни копирайты.
Будет прощальным подарком лукавый взгляд.
За красноречием больше не убегай ты.

Стой! Это значит, что больше не будет стартов.
Как полегчало на финише: я проснулась.
Мне снилась комната, я за столом над картой
города-круга, где всё на тебе замкнулось.
09.09.2011г.


Рецензии