Года

Затертые до дыр жизни страницы
Листаю словно кадры из кино
Взмахнув крылом, парят они как птицы
Уносятся вернуть их не дано

Сложились в фильме том, мои года
Ночей бессонных, тревожных череда
Ответов нет в кино одни вопросы
Куда года летите вы без спроса
Припев:
Года мои кому-то вы богатство
Кому темницы и в неволе рабство
Кому-то боль и адский жар в печи
В котором наши плавятся грехи

Кому ответы на мольбу, кому советы
Любови и страсти кружева, сюжеты 
За слово, что сказали с горяча
На плахе пристань в гостьях у палача

2 куплет
В кино проносятся страницы вереницей
И молодость сменяет юность в нем
Друзей-врагов, родных-знакомых лица
И души грешные, объятые огнем

Куда летите вы о чем молчите
Щепните мне, что вы сказать хотите
Земная жизнь, нам не дается дважды
Грехом не утолить, порока жажды
 


Рецензии