Чудак

Червивые плоды разбить о стены
Измены по расчету и любви
 И сразу и попеременно
Чудак смеется покрасил строчки
Открытки радости послал
Приветы дочке...
Распух талмуд
     взорвется, того гляди
Чудак по козырям...
А на востоке позади
Еще не слышно
ветер
       в сторону несет
Породистых собак брехню
Настал и их черед.
И не забыть ко дню поздравить
Поставить галочку - себя избавить
Найти моментов блик
И быть на казни
Коснуться дна и в то же миг
 почти старик
Но держится не вязнет.
Красиво расписал
 все прелести
Но врал...
Поверю, но себе
И волос пеплом покрыл асфальт
И черточки расставил
альт
Но грусти не хочу
Все бормочу
Укор...
Немой
ввязался в давний спор
И зазвучал напор
Крещендо
В радиусе нот
Слов главных  не сказав
На взлет
Ушел пилот
Чудак словами красил буквы
Страницы мазал
Бил об стены фрукты
Червивые плоды...
Измены по любви...
Еще не слышно ветер..


Рецензии