Счастье

***
Величайшее в жизни счастье — это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть.
/Виктор Гюго/

***
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
/Уилфред П. Лэмптон/

***
Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека, хотя бы одного, на земле все будут счастливы.
/Юрий Никулин/


Рецензии