Тополиный пух

В этом странном апреле
Всё бело, как в снегу,
Полыхают метели
В тополином пуху.

Запорошены тропки
И земля вся бела,
Ныне очень не робко
Расцвели тополя.

И горящей волною
Побежит огонёк.
Он не зная покоя,
Белый пух весь сожжёт.
       22.05.12


Рецензии