Это все ТЫ, прекрасные мгновения!

Это всё ты,прекрасные мгновения
Это всё ты-распустившаяся роза.
Твой голос,рук прикосновение
Ты тепло,после сильного мороза.
Как солнца свет,после метелей,в стужу
Как яркий миг,в повторяющейся вечности
О тебе,эмоции на ружу
Ты моя жизнь,и ты подобна бесконечности,
Ты яркий мир,в которым я нуждаюсь,
Ты мои сны,в которых я живу
Ты любовь,пред которой приклоняюсь
И без тебя-теперь жить не могу
Именно ТЫ !творенье неземное,
Поверь,очаровала всех людей,
Ты САМАЯ!и это слово не простое!
Я с каждым днем в тебя-влюбляюсь всё сильней!
Мне не забыть,что было между нами,
Мне не забыть,твоих красивых глаз,
Взмах твоих ресниц,ты перед  глазами,
И во снах, в реальности со мною ты сейчас.
Ты в сердце останешься на вечно,
Моя любовь,не угаснен ни когда
К тебе любовь на веки бесконечна
Ты мой сказочный мир,я там останусь навсегда!.


Рецензии