Моей девушке!

Так тихо!прохладный ветер,
Нагоняет на берег волну.
Вновь красиво озарится небо-снова вечер
И ты стоишь на берегу!
На берегу,где воды ударяясь,
Тебе прикланяется волна,
Пред красотой твоею расстилаясь
Дает понять,что ты!- неземною красотой  наделена!
Там пламенем закат отражается на море,
Лучи луны-как дорога в бесконечность,
Там тихий мир-водные просторы
Дорогая,ты в моем сердце останешься на вечность!


Рецензии