опять кате

здравствуйте, милая, я тут о вас вспоминала
не то, чтобы очень скучаю, а просто сегодня тоскливо
помните, наши "ну, ладно. пока" у вокзала?
помните нашу любовь? а ведь было красиво.

знаете, я всё кручу в голове ваши письма -
эти, что набраны в спешке, и в несколько строк
я вам пытаюсь писать, но мой лист снова чистый,
от каждого слова на "л" в моем горле комок.

вы уж простите, что я, несмотря на полгода,
вновь ворошу, то, что "прошлым" вы вдруг нарекли.
как вы живете? какая на вкус свобода?
какие на ощупь касания вашей руки?

думаю, вряд ли, вы это прочтете когда-то.
разве что скинут небрежно вам ссылку сюда.
вы - мой излюбленный вид адресата,
все письма до вас не дойдут никогда.


Рецензии
Блин ,за душу берет этот стих

Валерий Нечаев   17.06.2012 16:42     Заявить о нарушении