ты поёшь

Ты поёшь.
Но этой аудитории не очень нравится твоё ПЕНИЕ.
... Ты поёшь другим. А они равнодушны.
... Ты поёшь немногим, но они критикуют твоё исполнение...
... Ты поёшь единственному слушателю, а он... отвернулся...
Но ты - пой !
ТЫ - ПОЙ!
Потому что ты поёшь БОГУ!Ему нужно слышать твой ГОЛОС!

(Alla Beifuss)


Рецензии