Все вокруг забыто в сказке!

Все вокруг забыто в сказке,
В мире чужом потерян я
Не ждешь теперь ты моей ласки
Забытый мир и рядом нет тебя...
Нет теперь мечты в пространстве
И это всё,-забытый,короткий сон
В поиске любви,в чужом я царстве
Не пойму,зачем я был в тебя влюблен.
Зачем,неудержимой силой?
Пламенем горящего огня
Была той искренней и милой,
Зачем влюбила ты меня...?
Я полюбил,и это я не скрою,
Я лишь в признание тебе скажу
Ты была,но вовсе не со мною,
И может не зря сказала "УХОЖУ!"
Но не забуду я тембр твоего голоса
Говорила полушопотом среди толпы людей,
Я любил как ветер развивал твои волосы
Я прихожу и жду тебя, среди потухших фанарей.
Но не дождавшись своей милой,
Уйду,и другом станет алкоголь
Когда-то,ты была любимой,
Теперь лишь только с ним забуду боль.
Боль расставания.что тебя нет со мною рядом,
Я тоскую,нет того вновь взгляда
И красота большого водапада
Превратилась в пылающий огонь из ада!


Рецензии