Прощанье

И оно вдруг вздрогнуло и остановилось,
Стукнулось глухо об пол.
Лучше бы за шкаф закатилось,
Чем вот так от тебя мне по лбу.
И тебе не стоит бояться,
Мой наивный кудрявый пьяньчуга.
Буду изредка улыбаться,
Но тебя себе не хочу я.


Рецензии