В тот вечер, когда вновь загорятся свечи!

В тот вечер,когда вновь загорятся свечи!
На небе алым озарятся облака, 
В тот вечер,когда вновь состоится встреча,
Все начнется с чистого листа.
Тот закат уйдет,оставит их при лунном свете,
Оставит двух влюбленных под романтикой лучей,
И именно при этом свете-
Мы увидим-любовью ослепленных двух людей.
Внезапно музыка,так мелодично,тихо, заиграла...
И он на вальс её вдруг пригласил.
Она смотрела на него так мило и молчала.
Ты выйдешь за меня?он у нее спросил...
В тот момент,вокруг всё  изменилось,
Облака-луну затмили ,-лунный свет погас,
Он ждал ответа,она так была красива,
Тишина!!!-молчала музыка в тот час!
Остановилось время,догорали свечи,
Этот момент он, запомнит на всегда
И в этот тихий,прошедший алый вечер,
Девушка сказала "ДА"!


Рецензии