Маргарита и Мастер

М. Р.


Мёд медичек - ментальность страсти,
моментальное счастье в растре,
кабаре Каберне - классный кластер,
где мечта, Маргарита и Мастер ...

На медичек напрасны снасти,
но под брызги Мартини-Асти
в ночь
на Мазде каурой масти
вскачь умчит Маргариту Мастер ...

(22.05.2012)


Рецензии