Кариглазая, милая девчонка!

Кариглазая милая девчонка,
Твои фото поражали красотой,
Я уверен,что ты смеешься звонко
Ты прекрасна,и удивляешь всех собой,
Ты этой жизни яркий мир мгновений,
В тебя одну теперь буду я влюблен,
На счет любви нет теперь сомнений
Взор каждого тобою ослеплен!
Ты долгожданный сон каждого человека
Я тоже по тебе схожу с ума
Ты милое создание этого века
Я болен тобой до боли без ума,
Нет слов,о тебе лишь только мысли-
Я в мыслях каждый день с тобой,
Как только понял это и осмыслил
Что-то необычное произошло со мной.
Я не знаю почему,но в тебя не смог я не влюбиться
И почему-то я тебя ко всем ревную
Ах как же ты прекрасна,милая,....!-МНЕ Б ТАКУЮ!!!


Рецензии