Встреча бывших друзей

"Социализм!" говорит "Капитализму!"...- Ты отлично выглядишь!!!..
Где работаешь?.."Капитализм!" отвечает - Ты дружище отстал...Я не работаю..У меня БИЗНЕС!..Работающих,как ты, МНОГО...Мне хватает..)))

                /С Улыбкой/

 


Рецензии