Осыпает вишня белым цветом

Осыпает вишня белым цветом,
Словно с неба падает снежок.
Я опять приеду этим летом,
В наш уютный агрогородок.

Здесь знакома каждая тропинка,
По проспекту Мира я пройду.
Закружится память как снежинка,
Когда я к каштанам подойду.

Здесь в тени каштановой аллеи,
Молодость со мной моя прошла.
Годы словно птицы пролетели,
И без стука старость в дом пришла.

Только ей не вычеркнуть те годы,
Видно крепко в эту землю врос.
А душа бежит, бежит к Восходу,
Нескончаем в жизни этот кросс.


Рецензии