***

Нет уж, брат. Нам  с тобой ещё долго звенеть.
Пока небо над нами не прояснится.
Мы уже успели  пожить, пару раз умереть,
Но не знаем кто все эти лица.
Мы не знаем зачем мы здесь.
Мы не знаем сколько ещё.
У тебя рука моя есть,
У меня есть твоё плечо.
Мы будем здесь доскончания всех вас,
И нас вероятно тоже.
И при каждом приказе «фас»,
Мы снова получим по роже.
Нет братишка, мы дозвеним,
Как звенят наши рваные нервы,
Не бротишка, не уходи.
Обещала я уйти первой.


Рецензии