Признанье

Ещё боюсь, ещё стараюсь выжить,
Ещё за спины прячусь впопыхах.
Но постепенно начинаю слышать,
Как отступает медленно мой страх.

Идёт во тьму шажочек за шажочком,
Противно шаркая, стараясь ущипнуть,
Пнуть побольней, и крепким узелочком
Связать, запутать, изменить мой Путь.

Ещё боюсь, но не клянусь теперь я,
Врагов судить отныне не берусь,
И на престол Всемирного Доверья
Под звуки радости Душой взойти стремлюсь.

Но, видно, мал во мне огонь познанья,
Подарки Мудрости принять не тороплюсь.
И, как бы горько не было признанье, -
Но всё ж наотмашь жить пока боюсь.


Рецензии
У меня тоже самое.
Анна, ты так замечательно это описала.
Спасибо!
С искренним уважением от всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   21.03.2013 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.