Зима в душе

Луна и звёзды, ночь над лесом,
Серебристо искрятся, сугробы снегов.
Волки и оборотни, завывает метель,
Трескучий мороз лютой зимы.

Это чувство в душе у меня уж давно
И ты не знаешь, когда выскачет зверь.
Ты просто идёшь, по этой тропе
И хочешь узнать, когда кончится холод.

Но на этой земле, возможно нигде,
Нет душевного рая, хоть я и буду искать.
Слышишь, я поднимусь! Я пойду против ветра!
И если не порвётся мой парус, я останусь пожить…


Рецензии