Как я любил тебя!

Забыты свидания в тихом парке
Под светом горящих фанарей,
Без тебя этот мир забытый и не яркий
А расставание становится больней.
И ты уходила оставив ласки порции
Пылающий,и в то же время милый взгляд
Тот миг,в котором только лишь эмоций
О прошедшем мне твердят.
О тех мгновениях,о взмахе твоих ресниц
О ветре,который развивал твои волосы,
Что в жизни много скомканных страниц
Мне не забыть шепот твоего голоса.
Мне не забыть,как ко мне на встречу ты приходила,
Как я любил тебя одну всерьез,
Что-то со мной поверь происходило
Затуманивая разум на яву забытых грез.
Как мысли о тебе меня вновь убивают
Как вижу в каждой только лишь тебя одну
Я тебя люблю и это знаю
И без тебя я иду ко дну
Ко дну несбывшихся надежд и пустых мечтаний
И только лишь во снах бываешь ты со мной
нет поцелуев нет прощаний
Становишься ты милая совсем другой
Но для меня останешься той милой
Той ласковой и с яркими глазами
Той привлекательной красивой
Ты лучше всех,тебя не описать словами
Конечно всё забыто,с этим я не спорю
Ты для меня,стала воплощением мечты
Глубокие глаза, подобны морю
Моя любимая,ею стала ты.
Лишь ты одна,ни с кем ты не сравнима
Лишь ты одна,в этом мире  существуешьдля меня
Лишь ты одна не преодолима
Как стена пылающего огня,
Как рассвету не бывать без лунной ночи
Как закату,без солнечного дня
Как местной красоте не бывать без города сочи
Так и мне не жить  без тебя,
Твой поцелуй,подаренный в последний вечер,
Обняв,я по тебе с ума сходил
Состоялись бы еще вновь эти встречи
Чтобы без слов "ТЕ АМО"-ни кто не уходил.
Чтобы слова "моя любимая"чаще звучали,
Чтобы "прощай" не слышать никогда,
Чтоб горько ,когда нибудь нам прокричали
И ты со мной осталась навсегда...


Рецензии