Транс великих людей

(Посвящается умершим по глупости  поэтам)

Свечи стоят на том столе,
Они вдвоём остались рано,
У них нет пути назад,
Их мозг заполнен ядом…

Наркота, алкоголь и секс,
Всего лишь три свинца,
Ну, неужели без них нельзя?
Товарищи таланты…


Рецензии