чс

я в черном списке у Бога, иначе не может быть.
всё, к чему я не притронусь - рушится, рвется, горит.
а люди умеют меня лишь больно и грубо бить
сопельки вам изливаю, под вязкий неровный ритм.

другая страна, в которую, я так стремительно рвусь,
кажется, встретит меня, мощным пинком под зад.
ну ка, я ошибаюсь, слышишь, Великая Русь?
осенью, всё плохое со мной увеличится во сто крат.


Рецензии
Тоже невезучая значит?чтож не всем везет,хотя говорят что везет тому кто везет.

Валерий Нечаев   17.06.2012 16:44     Заявить о нарушении