Старик и пёс

Ночь опустилась на город,
На звёздном небе луна.
Седой старик на песке,
На берегу океана.
Играет блюз на гитаре
Всем собакам вокруг.

Он обычный отшельник,
Он романтик в душе.
А его старый пёс,
Любит выть в пустоту.
Они играют свой блюз
Всем собакам на пляже.

А душа старика,
Отдыхает от муки.
И от прочих сует,
Хоть завтра день и опять.
Он играет свой блюз
Всем собакам вокруг.


Рецензии