мокасины в почту

Вот тебе мокасины в почту,
Вот тебе последняя песня по почкам!
Вот тебе фотографии с дочкой -
Выбрала лучшие, между прочим.

Скажи своей новой – когда хохочет
Обрадовавшись твоим цветочкам -
Пусть слюни смахивает в платочек,
А то весь тебе мой свитер замочит.

А мне – взлетая, бежится по лужам,
Я больше ничей комочек стужи,
Могу хоть сейчас, хоть к кому на ужин
И платье – какое сильнее кружит,
И мир весь вокруг – ну такой уклюжий!...
и только бы сдюжить… только бы сдюжить…


Рецензии
Подозреваю, что за этим кроется некая глубоко личная драма.

Дмитрий Костоусов   09.04.2013 19:49     Заявить о нарушении