Когда нибудь...

Когда нибудь...услышу голос твой.
Ты скажешь мне:-Любимая,привет!
В объятиях твоих найду покой.
Быть может...через сотни тысяч лет.

Когда нибудь...меня за плечи
Обнимешь и прижмешь к своей груди.
Ты будешь рядом со мной каждый поздний вечер.
Вся жизнь с тобою наша впереди.

Когда нибудь...твой нежный аромат
Я с легким наслаждением вдохну.
Ты мне подаришь розовый закат.
Я с головою утону в твоем плену.

Когда нибудь...я сладких губ твоих
Коснусь на миг дыханье затая.
Весь мир нам создан только для двоих-
Моя любовь ты,я любовь твоя.

Когда нибудь...открыв свои глаза,
Я на вопрос услышу твой ответ.
Стечет хрустальная,счастливая слеза.
Быть может...через сотни тысяч лет.


Рецензии