П. Ч. как факт

Тебя и эту дёрганную нежность
Не стану вас знакомить никогда.
Ни через день, не через два
Ни через год, ни через вечность.
Случайные прохожие родней.
Мы поразнь. И отдельней невозможно.
Как пальцы отрубить не осторожно,
Давай не заговаривать о ней


Рецензии