я люблю она не слышит

я люблю её она меня не слышит
и не слышать стала весьма часто
я кричу ей о любви но чувство
очень стойкое что это всё напрасно
у мужчин свои ведь недостатки
женщинам похоже не принять
их и не забыдь обиды
мы друг друга сможем ли понять???
и принять как есть без оговорок
без пристрастия зеркально отражать
недостатки что в друг друге видим
без возмездия тепло всё отдавать...?


Рецензии