Неизвестный читатель

Я листаю страницы
Мною прожитых книг –
Журавли и синицы,
Их заоблачный крик…

Не изменишь ни строчки,
Да и надо ль, скажи?
Запятые и точки
На изгибах судьбы.

Искажён Зазеркальем,
По иронии доли,
Мой счастливый сценарий,
И все заняты роли.

Опустевшие залы,
Неизвестный читатель,
Я так много теряла,
Что дарил мне Создатель….


Рецензии