Он красивый

Он красивый... Кудри, гитара.
В лучших экранных традициях -
Но бывает и того зверю мало,
Через две бутылки напиться бы.
Разбегались, в Фантанку прыгали.
Потом отмывались от сплетен.
А на дне реки часы тикали,
Того, кто красив, пьян и бледен.
Позвал бы только- я к нему,
Разве этого так уж мало?
Я любого тебя приму.
Ты красивый... Кудри, гитара.


Рецензии