к тебе

я сегодня к тебе хотела.
ты нужен мне. нужен и точка!
я люблю твою душу, хочу твое тело:
сердце, глаза, позвоночник.

пожалуйста, с каждым рассветом,
ближе ко мне, хоть на мысль.
я стою пред тобою. раздета.
разобрана. вот она жизнь?

милый, писать тебе письма?
оставлять поцелуи помадой?
мне нужны твоих рук кисти.
мне нужна твоих губ влага.


Рецензии